★★★★☆
4.6 étoiles sur 5 de 842 avis
2013-11-25
The Science and Commerce of Whisky - de Ian Buxton, Paul S. Hughes (Author)
Details The Science and Commerce of Whisky
La ligne ci-dessous montre les caractéristiques de base sur The Science and Commerce of Whisky
| Le Titre Du Livre | The Science and Commerce of Whisky |
| Sortié Le | 2013-11-25 |
| Traducteur | Deborah Deana |
| Quantité de Pages | 591 Pages |
| La taille du fichier | 55.86 MB |
| Langage | Anglais et Français |
| Éditeur | Liberty Fund |
| ISBN-10 | 5282739948-TFE |
| Format de Données | ePub PDF AMZ DBK WRI |
| Écrivain | Ian Buxton, Paul S. Hughes |
| ISBN-13 | 857-4944046061-IVE |
| Nom de Fichier | The-Science-and-Commerce-of-Whisky.pdf |
Télécharger The Science and Commerce of Whisky Livre PDF Gratuit
CmRomans est édité par Eric Dansadre Blogeur depuis plus de 40 ans Je profite maintenant de mes petits enfants et de site internet comme celui où je vous fait partager mon expérience sur la veille internet
The Science and Commerce of Whisky RSC by Ian Buxton 20131202 ISBN Noté 375 et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Worldwide whisky has never been in better shape Despite the recession new distillation capacity is being added at a record pace and new consumers in new markets are entering the arena
Voici le tout premier whisky dont la recette a été pensée par une IA Crédits Microsoft De nombreuses combinaisons Forte de ses nombreuses données l’IA s’est montrée capable de générer pas moins de 70 millions de recettes
LES ANGOISSES DE CELLULITE ISBN 2205007548 Noté 375 et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Achat en ligne dans un vaste choix sur la boutique Commerce Industrie et Science
Les japonais découvrent officiellement le whisky le 13 mars 1854 lorsque la flotte du commodore américain Matthew Perry débarque à Kanagawa ce dernier offrant à lempereur divers cadeaux diplomatiques 1 quatre volumes des Oiseaux dAmérique des revolvers des machines agricoles un télescope et du whisky Bourbon 2